Si estás interesado en un banner, un post o sección patrocinado, o en alguna otra forma de publicidad en Amor por la cocina, ponte en contacto conmigo en fiorellava28@hotmail.com

Osobuco al vino


Ingredientes

2 kilos de osobuco trozado
2 zanahorias peladas y picadas
2 cebollas medianas peladas y picadas
2 tallos de apio picados
400 grs. de tomates en conserva molidos
2 tazas de vino blanco
sal y pimienta a gusto
1 hoja de laurel
1 cda. de perejil picado
1 diente de ajo
1 cdta. de té de albahaca
1 cdta. de té de tomillo

Preparación

Freír cebolla, zanahoria y apio hasta que la cebolla esté transparente. Añadir los tomates molidos, vino y aliños. Cocinar tapado aproximadamente 20 minutos. Dorar el ajo y añadir los trozos de osobuco. Verter la salsa encima y cocinar hasta que la carne esté blanda. Espolvorear el perejil.


No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas