Si estás interesado en un banner, un post o sección patrocinado, o en alguna otra forma de publicidad en Amor por la cocina, ponte en contacto conmigo en fiorellava28@hotmail.com

Trucha a la navarra

Ingredientes

6 truchas de tamaño mediano
6 lonchas de jamón delgadas pero con mucha grasa
6 cucharadas de harina
aceite de oliva
el zumo de 1 limón

Preparación

Limpiar las truchas y vaciarlas practicándoles una abertura en el vientre.
Secar con papel de cocina y sazonar moderadamente. Reservar.
En una sartén con un poco de aceite freír las lonchas de jamón y se retiran.
Enharinar las truchas, sacudirlas para que se desprenda el exceso de harina y freír por ambos lados en la grasa del jamón.
En una fuente, disponer las truchas, cada una envuelta en una loncha de jamón frita y verter la grasa mezclada con el zumo de limón por encima.

Tags

1 comentario:

Ares Alanya dijo...

Bueno las recetas no se quién copia a quién, pero ni siquiera se dan la molestia de corregirlas, quisiera saber que se hace con eljamón salteado. gracias

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas