Si estás interesado en un banner, un post o sección patrocinado, o en alguna otra forma de publicidad en Amor por la cocina, ponte en contacto conmigo en fiorellava28@hotmail.com

Ranfañote

Ingredientes

500 gramos de chancaca
500 gramos de nueces peladas
200 grs. de queso fresco
1 pan francés seco o tostado
1 copa de vino dulce
1/2 taza de coquitos chilenos
1 cucharada de mantequilla
1/2 cucharada de clavo de olor
4 granos de anís
cáscara de naranja

Preparación

Inicialmente, colocamos la chancaca al fuego (en un poco de agua), junto con el anís, un poco de cáscara de naranja y el clavo de olor. Cuando la chancaca este deshecha, bajamos el fuego y agregamos las nueces picadas, los coquitos (que se pueden reemplazar con coco normal rallado), el queso desmenuzado y la mantequilla (mover constantemente). Una vez que empiece a tomar punto (cuando podamos observar el fondo de la olla), incorporamos de inmediato el vino dulce y el pan cortado (en pequeños cuadritos). Dejar a fuego lento hasta que espese. Por último, vaciar en una fuente y servir frío.
Fuente: Sabores del Perú
Tags

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas