Si estás interesado en un banner, un post o sección patrocinado, o en alguna otra forma de publicidad en Amor por la cocina, ponte en contacto conmigo en fiorellava28@hotmail.com

Mejillones San Remo

Ingredientes

1’5 kgs. De mejillones, bien limpios y sin barbas (ni bigotes)

150 gr. de queso parmesano

1/2 taza de hojitas de menta

1/2 taza de hojitas de albahaca

1/4 de taza de orégano

1 taza de aceite de oliva extra virgen

1 diente de ajo pelado

1 taza de pan rallado

1 taza de salsa de tomate


Preparación

Precalentar el horno a temperatura alta. En un recipiente grande con tapa, abrir los mejillones con dos tazas de agua (tardarán unos cinco minutos, es mejor que no se hagan demasiado, se ponen duros). Quitarles la valva vacía y colocar en la bandeja del horno. Rallar el queso y mezclarlo a base de bien, si hace falta con la batidora, con las hierbas, el aceite y el ajo. Tiene que quedar una pasta suave. Si se quiere, en vez de rallar el queso cortarlo en daditos pequeños (en este caso no meterlo en la batidora, claro). Añadir el pan rallado y la salsa de tomate, y mezclar bien. Cubrir cada mejillón con esta mezcla y meter en el horno hasta que se doren (8-10 minutos; yo tengo que poner el grill... ¿he mencionado ya que mi horno es un castigo de Jeovah?). Servir bien calientes.
(NOTA: si se utilizan hierbas secas, reducir las cantidades a la mitad).

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas