Si estás interesado en un banner, un post o sección patrocinado, o en alguna otra forma de publicidad en Amor por la cocina, ponte en contacto conmigo en fiorellava28@hotmail.com

Bizcocho de almendras

Ingredientes

125 gramos de azúcar
100 gramos de harina

60 gramos de almendra molida

4 huevos

50 gramos de mantequilla
Ralladura de limón

Preparación

En un cuenco se ponen los huevos, el azúcar y la ralladura de limón. Cerca del calor se empieza a batir y cuando esta muy bien montado, que quede espeso y esponjoso, se retira del calor y se incorpora la harina mezclada con la almendra, removiendo con la espátula. Ya mezclado se incorpora la mantequilla derretida fría.
Se tiene preparado de antemano un molde redondo untado de mantequilla y espolvoreado con harina. Se echa el batido y se mete a horno moderado durante veinticinco o treinta minutos.
Una vez cocido se desmolda, se espolvorea la superficie con azúcar glas, formando con un cuchillo unas rayas en forma de rejilla.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas