Si estás interesado en un banner, un post o sección patrocinado, o en alguna otra forma de publicidad en Amor por la cocina, ponte en contacto conmigo en fiorellava28@hotmail.com

Zuccotto

Ingredientes

350 ml. nata
50 g de azúcar glas
50 g de almendras tostadas picadas
50 g de avellanas tostadas picadas
25 g de chocolate blanco.
40 g de virutas chocolate
350 g de chocolate
3 huevos
125 g de azúcar
50 g de cerezas confitadas troceadas
150 g de harina
25 g de cacao en polvo
Mantequilla

Preparación

Bizcocho:
Tomar los huevos y mezclarlos con el azúcar. Removiendo constantemente y agregando cacao, harina y mantequilla. Separar en dos moldes cuadrados y hornear a 180ºC
Cortar un circulo de uno de los bizcochos.Meterlo en un boul o recipiente redondo, apretarlo bien contra la base.
Quitar del segundo bizcocho, un circulo igual a la boca de la fuente que usaremos.
Para el relleno:
Mezclar la nata y el azúcar glas. Echarlo en los dos recipientes. En uno echar el chocolate, las cerezas, las almendras y las avellanas. Mezclar.
Hacer un agujero en el primer bizcocho que esta colocado en el bol y echar la mezcla anterior. Congelar media hora.
Una vez congelado, agregarle encima de este un tercio del chocolate fundido. Presionar esto con el segundo bizcochuelo y llevar nuevamente al congelador.
Cuando esté, retirarlo del cuenco y untarle encima del zuccotto el chocolate fundido. Refrigerar
Fundir el chocolate blanco y verter en el zuccotto. Enfriar nuevamente.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas