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Tarta de queso a la siciliana


Ingredientes

1/2 l de leche
150 g fideos machacados
240 g azúcar
9 huevos
500 g queso ricotta
Canela molida
Piel de limón
60 ml agua de azahar
Azúcar glas para adornar
Bizcocho
90 g de harina
Mantequilla

Preparación

Mezclar tres huevos y 150 gramos de azúcar. Agregar la harina con manteca y remover. Hornear esta mezcla durante veinte minutos. Dejar enfriar.
En una olla colocar la leche, y esperar que hierva. Agregar los fideos, 30 gramos de azúcar y poca sal.
Dejar aproximadamente media hora. Refrigerar y luego echarle las yemas de seis huevos.
En un bol, colocar 50 gramos de azúcar, la ralladura de limón, el queso y la canela.
Llevar las claras a punto de nieve. Añadir el azúcar que sobra y mezclar bien.
Cortar una feta de arriba y otra de abajo del bizcochcuelo para humedecer con la mezcla de las claras.
Rellenar las dos partes de bizcochuelo con la mezcla de los fideos. Hornear cincuenta minutos. Espolvorear azúcar glas.

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