Si estás interesado en un banner, un post o sección patrocinado, o en alguna otra forma de publicidad en Amor por la cocina, ponte en contacto conmigo en fiorellava28@hotmail.com

Sopa a la criolla


Ingredientes
1 kilo de papa
500 gramos de carne de res
500 gramos de fideos cabello de ángel
150 gramos de cebolla
6 dientes de ajo
4 huevos
4 ajies mirasol
2 ajies verdes
2 panes tipo francés tostados
2 tazas de leche
1 taza de caldo de carne
2 cucharadas de aji pimentón
orégano
sal y pimienta

Preparación

Preparar un caldo de menudencias sustancioso. Una vez listo, picar la papa en cuadritos, agregarla y esperar que cocine, lo que sucede en pocos minutos.
Después echar los fideos cabello de ángel y la leche. Añadir un aderezo hecho de aceite, pimentón, pimienta, orégano, cebolla picada a cuadritos y ajo. Probar la sal y una vez servida la sopa adornar con perejil y, si se desea pan francés tostado, o un huevo. Poner encima un aji mirasol tostado.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas