Si estás interesado en un banner, un post o sección patrocinado, o en alguna otra forma de publicidad en Amor por la cocina, ponte en contacto conmigo en fiorellava28@hotmail.com

Pechugas de pollo con bacon


Ingredientes

4 pechugas de pollo abiertas
150 gr. de lonchas de beicon
100 gr. de queso en lonchas
2 cucharadas de mostaza de Dijon
75 gr. de pepinillos en vinagre
Sal y pimienta blanca

Preparación

Salpimentar la pechugas por ambos lados y untarlas de mostaza por una cara con un brocha de cocina.
Picar los pepinillos muy menudos. Poner encima de la mostaza una loncha de queso y una cucharada de pepinillos picados.
Enrollarlas de una en una y envolver cada una en una loncha de beicon. Sujetar, si hace falta, con un palillo.
Colocarlas en un recipiente apto para microondas, taparlo bien y meter en el horno al 100% de potencia 4 minutos. Dar la vuelta a cada rollito y dejar cocer otros 2 o 3 minutos más.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas