Si estás interesado en un banner, un post o sección patrocinado, o en alguna otra forma de publicidad en Amor por la cocina, ponte en contacto conmigo en fiorellava28@hotmail.com

Pastel vegetal Fresco

Ingredientes

1 Pan de molde de 330 gr. entero, sin rebanar
1 lechuga pequeña
3 tomates
3 huevos duros
1 lata mediana de espárragos blancos
1 lata pequeña de champiñón laminado
1 bote de mayonesa
Sal, aceite y vinagre
Aceitunas y tiras de pimiento morrón

Preparación

Cortar el pan, horizontalmente y de forma regular, en cuatro rebanadas. Quitar las cortezas.
Lavar la lechuga y los tomates.
Partir en rodajas finas los tomates y los huevos duros, cortar la lechuga en tiras finas.
En la fuente en la que se vaya a servir, poner una de las rebanadas y untarla con un poco de mayonesa.
Sobre ella, distribuir una tercera parte de los vegetales y aliñar ligeramente. Cubrir con mayonesa.
Repetir la misma operación formando pisos con el resto del pan.
Bañar el pastel con la mayonesa sobrante y decorar con las aceitunas y el pimiento.
Servir frío.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas