Si estás interesado en un banner, un post o sección patrocinado, o en alguna otra forma de publicidad en Amor por la cocina, ponte en contacto conmigo en fiorellava28@hotmail.com

Paella valenciana

Ingredientes

Pato o Pollo (alas, muslos, es la mejor opción. hígado,
cuello,...),
Costillas de cerdo troceadas,
Conejo (Costillas, patas, etc.),
Judías verdes y blancas (o habichuelas),
Un pimiento rojo (a trozos grandes. 4 trozos por pimiento),
Arroz,
Azafrán,
Caldo de pollo o agua (caliente)
1 tomate troceado,
2 dientes de ajo,
Pimentón rojo (no picante)
Aceite
Sal

Preparación

Se pone aceite en la paella , y se sofríe un poco el pimiento, sacándolo seguidamente.
A continuación se sofríe la carne hasta que este dorada. Seguidamente se pone el ajo picado y las judías.
Cuando doradas, rehogar el tomate un poco, añadiendo un poco de agua para que se cuezan la carne y la verdura.
Cuando esto este cocido, se añade el arroz (e incluso un poco de aceite si hace falta) y se sofríe un poco.
Añadir el agua o caldo de pollo hirviendo (dos vasos por cada uno de arroz) unas cucharadas de pimentón y el azafrán.
Cuando empiece a hervir, se baja un poco el fuego, y se deja cocer.

Sal al gusto.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas