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Arroz con Pato


Ingrediente

4 tazas de arroz crudo
½ taza de margarina
1 pato en trozos (se puede remplazar por pollo)
4 cebollas picadas
2 cucharaditas de ajo molido
1 taza de culantro molido
1/3 taza de ají amarillo fresco picado
1 copita de pisco
4 tazas de cerveza negra
1 taza de agua
sal, comino y pimienta al gusto

Preparación

En un recipiente, colocar el pisco, un poco de ajo molido, sal, pimienta y comino. Mezclar bien y untar con esta preparación los trozos de pato. Macerar durante 2 horas.

En una cacerola grande, calentar la margarina y dorar bien el pato. Retirar los trozos de pato y reservar. En la misma cacerola, dorar el resto de ajo, las cebollas, el culantro, sal, pimienta, comino, y el ají molido. Hervir por 8 minutos e incorporar el pato y el resto de la preparación del macerado. Hervir a fuego lento hasta que el pato esté cocido. Añadir el agua y la cerveza. Cuando hierva, agregar el arroz. Tapar la olla y cocer a fuego lento por 15 minutos aproximadamente. Servir en una fuente, el arroz en el centro y los trozos de pato alrededor; decorar con tiras delgadas de ají y pimiento.

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