Si estás interesado en un banner, un post o sección patrocinado, o en alguna otra forma de publicidad en Amor por la cocina, ponte en contacto conmigo en fiorellava28@hotmail.com

Espagueti a la carbonara

Ingredientes

400 gr. de espaguetis (100 gr, por persona)
1 brik de nata liquida
4 lonchas de bacon
1 huevo
1 cebolla
nuez moscada
sal
Tocino

Preparación

Cocemos la pasta en agua salada hirviendo durante unos 10 o 12 min.Mientras, sofreímos la cebolla picada y el bacon en un chorrito de aceite de oliva a fuego lento hasta que se quede transparente en una sartén grande.
Una vez hechos los espaguetis los escurrimos y los echamos en la sartén y removemos.Batimos el huevo y se lo echamos por encima a los espaguetis, removemos y añadimos la nata liquida, espolvoreamos un poquito de nuez moscada por encima y volvemos a remover de nuevo hasta que veamos que la pasta ha tomado una consistencia "pegajosa",

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas