Si estás interesado en un banner, un post o sección patrocinado, o en alguna otra forma de publicidad en Amor por la cocina, ponte en contacto conmigo en fiorellava28@hotmail.com

Buñuelos de manzana a la gallega

Ingredientes
manzanas grandes reineta o similar
2
aceite para freír 1 l. harina
200 g.
sal sidra achampañada muy fría
/4 l.
aceite para la masa 1 cucharada azúcar
1 plato


Preparación


A las manzanas peladas se les quita el corazón y se cortan en rodajas no muy finas. Se espolvorean con un poco de azúcar y se les ponen unas gotas de sidra; es preferible hacer la operación antes de freírlas.
La pasta se prepara así: se pone la harina en un recipiente hondo y se le hace un hueco en el medio, en el que se pone un poco de sal, aceite y sidra; con la punta de los dedos se mezclan los ingredientes con suavidad y sin batir de prisa. Se bañan las rodajas en la pasta y se fríen en aceite muy caliente. Se deja que se doren por las dos caras. Después de freírlas se espolvorean con azúcar.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas