Si estás interesado en un banner, un post o sección patrocinado, o en alguna otra forma de publicidad en Amor por la cocina, ponte en contacto conmigo en fiorellava28@hotmail.com

Anticuchos de Corvina

Ingredientes

1 kilo de corvina
1/2 taza de vinagre tinto
2 cucharadas de ají colorado molido
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de ajo molido
1 cucharadita de comino molido
sal y pimienta al gusto

Preparación

Inicialmente, tenemos que cortar el pescado en pequeños cuadrados. Luego, colocamos en una fuente el aceite, el vinagre, el ají, los ajos, el comino, la sal y la pimienta. Macerar la carne en el preparado durante dos horas. Por último, ensartamos los pedazos de pescado en cañitas y los cocinamos en un brasero caliente. Servir de preferencia acompañado con ají molido, papas sancochadas y rodajas de choclo sancochado.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas